GirlzAddicted


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Bio + Filmo + Disco

Aller en bas 
AuteurMessage
Pookie
*Juicy GurlZ* Addicted to her
avatar

Féminin Nombre de messages : 165
Age : 29
Localisation : Marseille
<b>Girlz Préférée</b> : Alessandra Ambrosio, Doutzen Kroes, Keira Knightley ...
Date d'inscription : 26/06/2006

MessageSujet: Bio + Filmo + Disco   Mer 26 Juil - 12:39

Hilary Ann Duff, née le 28 septembre 1987 à Houston, Texas, États-Unis est une actrice et chanteuse américaine.

Elle commence dans des spots publicitaires, influencé par sa sœur qu'elle considère comme modèle. Elle joue ensuite dans "Casper et Wendy" avant de se faire remarquer au casting pour la série télévisée Lizzie McGuire, produite par Disney et adaptée en 2003 en film. La série fut un franc succès, mais quand on lui proposa de tourné la suite elle était déjà prise pour un autre film. Sa carrière dans Lizzie Mcguire s'arrêta là.

Depuis Lizzie McGuire, la carrière d'actrice d'Hilary Duff a décollé. Elle tourne plusieurs films par an et est très demandée.

Cependant, Hilary avait un autre rêve : chanter. Elle décida donc de se consacrer, en plus du cinéma, à la musique. Mais ce n'est pas sa première approche de la musique, puisqu'elle a déjà enregistré pour Disney "I Can't Wait" pour la bande originale de la série Lizzie McGuire et qu'elle a également déjà sorti un album avec des chansons de Noël : Santa Clause Lane. Elle se fait connaître en France en 2004 grâce à son premier vrai album : Metamorphosis qui fut double disque d'or aux États-Unis et ceci seulement deux semaines après sa sortie en 2003. Depuis, Hilary a sorti 2 autres albums : Hilary Duff, album éponyme, et Most Wanted un album avec ses plus grands succès, ses chansons préférées, et des remix. Aux États-Unis, les fans ont eu le choix entre deux versions pour "Most Wanted" : la version simple avec 13 chansons (dont 3 nouvelles) et la version collector avec 17 chansons (dont 4 nouvelles).

En plus du cinéma et de la chanson, Hilary a même lancé sa propre marque de vêtements : « Stuff By Duff ». Elle a également été nommée porte-parole internationale de « Kids With a Cause », une association caritative, qu'elle soutient avec sa sœur Haylie Duff, l'acteur américain Micheal Welch et son meilleur ami, Adam Anderson , un mannequin britannique, qui vient en aide aux enfants qui souffrent de la faim, qui sont battus ou encore qui sont malades.

Côté cœur, elle sort depuis 2004 avec Joel Madden du groupe Good Charlotte. Ses principaux amis sont Taylor Hoover, Britney Stone, sa soeur Haylie Duff (Dirty dog), David Jamoto, Marco Milani, Alex Stamm, Eliana Reyes, Greg Carney,...

Filmographie :

1998 : Casper et Wendy (Casper meets Wandy) (TV) : Wendy
1999 : L'ange de l'amour (The Soul Collector) (TV) : Ellie
2001 : Lizzie McGuire (The Lizzie McGuire Show) (série TV) : Lizzie McGuire
2001 : Human Nature (The Human Nature) : Lila Jute (jeune)
2002 : Cadet Kelly (TV) : Kelly Collins
2003 : Cody Banks : agent secret (Agent Cody Banks) : Natalie Connors
2003 : Lizzie McGuire , Le Film (The Lizzie McGuire Movie) : Lizzie McGuire
2003 : Moins cher la douzaine (Cheaper by the Dozen) : Lorraine Baker
2004 : Une aventure de Cendrillon (A Cinderella Story) : Sam Montgomery
2004 : Trouve ta voix (Raise Your Voice) : Terri Fletcher
2004 : Le Monde de Joan (Joan of Arcadia) (série TV) (Saison 2 - Episode 14) : Dylan Samuels
2005 : L'Homme parfait (The Perfect Man) : Holly Hamilton
2005 : Moins cher la douzaine 2 (Cheaper by the Dozen 2) : Lorraine Baker
2006 : Matérial Girls (Material Girls) : Tanzie
2006 : Une nouvelle vie (The New Girl) : Lisa

Discographie :

2002 : Santa Clause Lane .
2003 : Metamorphosis .
2003 :A Cinderella Story
2004 : Hilary DUFF .
2005 : Most Wanted .
2006 : 4Ever Hilary DUFF (sorti uniquement en Italie, équivalent de MostWanted).
2007 : It can't Rain All The Time.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Bio + Filmo + Disco
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» {disco, filmo & co} liens rapides & utiles
» Quand la Disco revisite le classique...
» EXCELLENT LIVRE SUR LE DISCO!!!
» [Clip] LEGOWELT - DISCO ROUT
» musique "disco"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GirlzAddicted :: Le Tableau alphabétique des Girlz :: E - F - G - H :: Hilary Duff-
Sauter vers: